井上朋子 百科内容来自于: 百度百科

井上朋子,影视剧演员。气质清纯、亮丽,形象可爱、亲切,由她主演的《导盲犬小Q的一生》等电视剧也广受好评。凭借一口流利的中文和对中国的热爱转战中国大陆之后,她在赵宝刚导演的《夜幕下的哈尔滨》中饰演本庄见秀,清新自然的表演风格深受赵宝刚的称赞。

演艺经历

井上朋子签约海润影视后,成为孙俪童蕾王珞丹的同门师妹,海润影视 “玉女阵
营”又添一块亮丽招牌。井上朋子刚签约不久,海润立即安排她出演反映深圳改革开放的电视剧《淘金年代》,增加其曝光度。她在里面饰演极具个性的日本建筑师幸子。一向甚少在公开场合露面的海润影视集团董事局主席刘燕铭更亲自出席她的生日会,由此可见对她的重视程度。
《天阵》是海润影视年度重头大戏,它将在荧屏上首次披露新中国空军先驱者屡战屡败,愈挫愈勇,最后取得辉煌战绩,扬我国威的传奇故事。据知情人士透露,“井上朋子将在剧中饰演非常具有挑战性的女性角色,完全是量身订做,角色非常出彩。”

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 老北风/义勇义勇 富美 宫晓东 巍子
2013 大漠苍狼 小兰医生 孙文学 黄志忠,刘孜,李芯逸左小青
2012 雪狼谷 岩崎惠菊 连奕名 连奕名杜淳张嘉译
2011 尖刀战士 小野皓 赵俊凯 杨烁叶璇
2011 断喉弩 筱原千惠/楚河 孙小光 高云翔;陈蓉
2007 夜幕下的哈尔滨 本庄见秀 赵宝刚 陆毅李小冉

电视广告

资生堂「TSUBAKI」2006年
DAIHATSU「move 」2006年
スタッフサービス 2004年~2006年
ミスタードーナツ 2003年

平面广告

全日空航空公司2003年、2004年

电视剧

《明天天气好》2003年
《盲导犬小Q的一生》2003年
《それは突然岚のように...》2004年
《爱的家》   2004年
《爱のソレア》 2004年

电视节目

《オナジソラノシタ》 2006年1月
《中日之桥》  2006年5月
《私的チャイナビ》 2006年10月

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 恋爱三万英尺 朋子 杨子 方力申刘羽琦
2011 宅男总动员:女神归来 朋子 杨子 钟镇涛谭耀文;张馨予

杂志

「瑞丽」
「今日风采」
「HOW」
「Orange」「Luci」
「mina」
「Iflair」etc...

广告

2005年 soelu2006年 本田 HONDA
2007年 花王「sifone」
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定