您要找的是不是:

单硬脂酸甘油酯 glycerin monostearate | glyceryl monoste...

三硬脂酸甘油酯 百科内容来自于: 百度百科

三硬脂酸甘油酯用作食品乳化剂。也用于化妆品,肥皂和蜡烛等行业。用于金属磨光,还用于粘合剂、假牙、擦亮剂和防水纸生产。用于纺织工业上浆及皮革加脂工序作助剂。

化学信息

中文名称:三硬脂酸甘油酯
英文名称:Tristearin
英文别名:1,2,3-Propanetriyl trioctadecanoate; Glycerol Tristearate; Octadecanoic acid, 1,2,3-propanetriyl ester; propane-1,2,3-triyl trioctadecanoate
分子式(Formula): C57H110O6
分子量(Molecular Weight): 891.49
CAS No.: 555-43-1
EINECS号:209-097-6
质量指标(Specification)

化学性质

外观(Appearance): 无色结晶或粉末
含量(Purity): 99.8%
产地(Orgin): 上海
物化性质(Physical Properties)
无臭有甜味。能溶于热醇、氯仿、苯及二硫化碳,不溶于水、石油醚、乙醚及冷醇。
密度:0.909g/cm3
熔点:71-73℃
沸点:813°C at 760 mmHg
闪点:299.4°C
蒸汽压:1.67E-26mmHg at 25°C
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定